Tips Memperkaya Peso

Kali ini ane mau Share Tips And Trick Seputar

TIPS DAN TRICK MENGHEMAT DAN MEMPERKAYA PESO
*TS maho, pake warna begituan segala

Oke, langsung saja To the point saja

Tips dan Tricknya adalah:

First

Jangan pernah LEAVE, kenapa? Karena anda akan di Denda 500 peso
*kalo denda 500 peso semua orang tahu

Second

MANCING
Mancing dapat menambah peso kita sedikit sedikit, walaupun kita sering rugi karena harga umpan tak sebanding dengan apa yang kita dapat, jangan kesal. Biasanya kalo dapetnya jelek cuman balik modal umpan doang kan? Tapi kalo dapetnya beginian?

(sry ngambil gambar orang) [Gambar: biqjr5.jpg]
*Berabe nih urusannya kalo dapetnya Time Lost Engine

Third

RELIC HUNTING
Jangan sepelekan aktivitas yang seperti ini nih. Sering kita dapet cuman recehan doang (100 ampe 300). Tapi Relic Hunting bia memberi kesempatan dapetin yang satu ini

[Gambar: 2aamzwy.jpg]

Fourth

JANGAN ASAL BELI PGC. Kenapa? Misal saja uang anda 50.000, terus beli deh PGC harga 48.000 dibuka ternyata jelek, misal ACC robin +1. Jatuh miskin deh. Tapi kalo dapetnya bagus, misal Grim Scythe +7 mah lumayan. Tetapi dianjurkan beli Pgc jika uang anda lebih dari 80.000

Fifth

Jangan Asal Beli Hero limit. Kalo beli jgn seperti ini, misal abis beli grim reaper 2 jam, beli tao warior 2 jam, bisa bangkrut. Kecuali kalo niat ladder, beli hero swap

*Ouh sudah sampe 5 lanjut ke terakhir dah..

Sixth

Jika beli hero permanen yang 100k, pikir pikir dulu deh. Mending nyelengin lagi buat beli paket hero. Udah nantinya hero bisa distyle terus bonusnya peso 120k deh, lumayan

Sudah dulu ya Thread dari ane.
*yah, bubar g asik nih TS

2 thoughts on “Tips Memperkaya Peso

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s