Tips Hilangin Citer

Selamat datang di theard ane gan

Kalian pasti pada kesel kan ama yg namanya cheater?
saya punya cara untuk membasmi cheater dari lost saGA….

1

RAJIN LAPOR

sering2 ambil screen shot dan vdeo org yg ngecit tsb. dengan begini mmakin banyak yg ke banned.

2RAHASIAKAN PASSWORD

Jangan KASih tau password ls kalian ke adek kalian, ato siapapun. Karena biasanya diamond yg ngecit itu bukan pemilik char aslinya yg maen. ada d2 yg ngecit tapi klo diliat mainnya kyk bocah, palingan itu adeknya.

3. KOMPAK DALAM VK CHEATER.

biasanya orang itu klo ngecit dia buat ID, trus kalo di ban, buat lagi. nah.. UNTUK mencegah cheater ada di FWAR saat, SAAT BATTLE ANDA harus rajin ngekick yg cheater, sehingga dia g bisa nyampe pangkat v2. kalo udh v2 biasanya dia bakal fwar terus, dimana dia gk bisa di kick. MAka dari itu KICK lah cheater2 yg pangkatnya rendah dibawah v2, sebelum dia nya sampai pada pangkat v2 tsb.

4. CHEATER VS CHEATER.

Jangan pandang buruk dulu… jadi kita suruh temen kita bikin char yg pake cheat, trus kita undang cheater lain yg g dikenal biar by1 ama temen kita yg cheat. (kitanya spektator aja).

Nah, pas si cheater yg bukan temen kita bilang: najis lawan gw cheater.

ntar kkita syg spektator langsung bales.: makannya, lu sendiri juga ngecheat, itu temen gw sengaja ngecheat buat bikin lo kapok. lo harusnya jadi contoh.

ntar dia langsung dah

sekian agan2, semoga dengan mempraktekkan apa yg ada di theard ini, niscaya bisa mengurangi pertumbuhan cheater di LS.Big Grin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s