Cara Battle Trial

SKIP BAGIAN PENJELASAN KALAU MAU LANGSUNG LIAT CARA BATTLE TRIAL
CTRL+F –> CARA BATTLE TRIAL –> ENTER 3x

– Penjelasan Battle Trial –

Apa sih Battle Trial itu?

Battle Trial itu fitur terbaru yang membuat kalian bisa pake salah satu hero temen kalian yang udah BF (Best Friend) atau mengijinkan salah satu hero kalian untuk digunakan oleh teman

Penjelasan BF (Best Friend)

Sebelum di add jadi BF, kalian harus friend terlebih dahulu.
Bila sudah friend , klik icon + BF [Gambar: iconbf.jpg]

1 ID maksimal punya 5 BF

Perlu diingat , kamu dan teman kamu harus sudah klik icon +BF untuk bisa saling menggunakan char satu sama lain.

Q : Apa bedanya kalo 2-2nya udah +BF atau belom?
A :
Perhatikan Lambang di samping nick pada Friendlist kamu

Q : Gimana cara menghapus BF?
A :
Klik icon -BF [Gambar: iconbf.jpg]

Kemudian akan muncul pilihan

Lalu akan muncul kotak seperti ini

[Gambar: hapusbf.jpg]

Lalu akan muncul kotak seperti ini

[Gambar: konfirmhapus.jpg]

Kamu butuh waktu 5 hari untuk bisa add BF baru, beda dengan teman yang bisa langsung hapus dan add saat itu juga

Kamu butuh waktu 5 hari untuk bisa add BF baru, beda dengan teman yang bisa langsung hapus dan add saat itu juga

– Cara Battle Trial –

1. Pastikan temanmu sudah ada hero yg bisa di Battle Trial

[Gambar: requestx.jpg]

2. Akan muncul konfirmasi berhasil, akan hilang selama 30 menit, dan exp hero gak nambah

[Gambar: konfirmasirequest.jpg]

3. Hero yang sukses dipinjam akan muncul di hero squad dengan bar merah tulisan ‘Percobaan -:’

[Gambar: herosquad.jpg]

4. Battle Trial sukses, hero bisa dipake

[Gambar: bisadipake.jpg]

Hal yang perlu kamu ketahui :

1 BF hanya bisa meminjamkan hero 30 menit per hari
Bila kalian request Battle Trial lagi, maka akan muncul tulisan seperti ini

Hero yang kalian pinjam tidak bisa pecat

[Gambar: gabisadipecat.jpg]

Cara meminjamkan hero ke teman

1. Di info charmu, pilih hero yang mau di ijinkan, kemudian klik ‘mengijinkan’

[Gambar: mengijinkan.jpg]

2. Kemudian akan muncul konfirmasi

[Gambar: konfirmijin.jpg]

3. Hero yang sudah diijinkan akan ada tulisan ‘battle trial’

[Gambar: munculbattletrial.jpg]

4. Bila BF kamu request Battle trial ke kamu, akan muncul kotak request di kanan atas layar

[Gambar: requesttemplar.jpg]

5. Hero yang berhasil dipinjamkan akan ada tulisan ’Sedang trial’

[Gambar: sedangtrial.jpg]

Hal yang perlu kamu ketahui :

Untuk meminjamkan hero kalian butuh syarat sebagai berikut:

  • Pangkat minimal 2lt Class 1 (diamon 1 petik 1)
  • Hero Permanen
  • Tidak ada gear berdurasi
  • Tidak dalam time upgrade
  • [Gambar: syarattrial.jpg]

    Hero yang kamu sudah klik ‘Mengijinkan’ tidak bisa kamu gunakan.
    Untuk bisa digunakan lagi, kalian harus cabut ijinnya

    [Gambar: cabutijin.jpg]kemudian akan muncul konfirmasi
    [Gambar: konfirmcabut.jpg]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s